国家级实验教学示范中心年度 04-30
东南大学土木工程学院一行到 05-23
2017年力学土建学科国家级实 05-18
我院获全国高等院校结构BIM 01-09
我院博士后吴文兵获中国博士 01-04
我院开展2016年度科学道德与 12-26
我院举行研究生联合培养基地 12-22
华北水利水电大学水利学院一 12-20
我院获第五届中南地区大学生 12-13
河海大学殷宗泽及长江科学研 12-13
 
首页 > 新闻动态 > 中心新闻
请输入关键字查询
河海大学殷宗泽及长江科学研究院包承纲到我院作学术报告
来源:   作者:  发布时间:2016-12-13  浏览量:  打印内容文档

2016年12月12日上午,应教育部长江学者奖励计划特聘教授、我院博士生导师梅国雄教授的邀请,河海大学教授、博士生导师殷宗泽及长江科学研究院教授级高工包承纲到我院作学术报告。殷宗泽作题为《膨胀土裂隙对其边坡稳定性的影响》的报告;包承纲作题为《三峽工程若干热点问题探讨》的报告。

报告吸引我院师生的积极参与,现场座无虚席,还有不少师生站着聆听报告,气氛热烈,师生们均表示受益良多。

专家简介:

殷宗泽:1937年,河海大学教授、博导(1993年)。茅以升基础工程大奖获得者、黄文熙讲座主讲人,曾任《岩土工程学报》编委会主任。

包承纲:1935年,长江科学研究院教授级高工。茅以升基础工程大奖获得者、黄文熙讲座主讲人,曾任长江科学研究院院长。

 

广西大学首页 | 土木建筑工程学院 | 土木建筑工程实验教学中心
  版权所有@2011-2012 广西大学土木工程建筑学院,网站内容严禁抄袭复制
地址:中国广西南宁市大学路100号 邮编:530004 design by 五彩网络 360网站安全检测平台