国家级实验教学示范中心年度 04-30
东南大学土木工程学院一行到 05-23
2017年力学土建学科国家级实 05-18
我院获全国高等院校结构BIM 01-09
我院博士后吴文兵获中国博士 01-04
我院开展2016年度科学道德与 12-26
我院举行研究生联合培养基地 12-22
华北水利水电大学水利学院一 12-20
我院获第五届中南地区大学生 12-13
河海大学殷宗泽及长江科学研 12-13
 
首页 > 师资队伍 > 导师风采
请输入关键字查询
彭林欣

 

男 博士 博士生导师 广西大学土木建筑工程学院工程力学教授  
 
研究方向:  
计算结构力学中的无网格方法
 
个人简介:
1995年考入中山大学应用力学与工程系,获理学学士及工学硕士学位,2003年2月到香港城市大学建筑系攻读博士,2006年3月毕业,被授予哲学博士学位(Ph.D.)。
    专攻各类板结构问题的无网格方法 (mesh-free, meshless or element-free method),成功的发展了无网格伽辽金法 (mesh-free Galerkin method),使之能用于求解加肋矩形板、波纹板、折扳的线弹性弯曲,自由振动,屈曲和大挠度弯曲等问题。
    至今共在国内、国外高水平学术刊物(SCI检索)、会议上发表十余篇论文。
广西大学首页 | 土木建筑工程学院 | 土木建筑工程实验教学中心
  版权所有@2011-2012 广西大学土木工程建筑学院,网站内容严禁抄袭复制
地址:中国广西南宁市大学路100号 邮编:530004 design by 五彩网络 360网站安全检测平台