用户名:
密码:
退出
 
首页 > 开放实验 > 实验室预约系统(实验室)
 
    结构实验室  
    结构实验室

    结构实验室既是国家重点学科“结构工程学科”的实验室,又是广西区高校重点实验室,也是省部共建教育部重点实验室的一个组成部分,现有固定实验教学人员6人,兼职教师8人,有高级职称的教师10人,承担本学院的土木工程等专业的《建筑结构试验》、《钢筋混凝土结构原理》等课程的实验教学工作,共开出实验项目23项,实验开出率为100%,均为必做实验,其中有综合性、设计性实验的课程有四门共五个实验,实验教学按学校教学计划进行。每年承担实验的人时数11500。结构实验室面向土木工程等学科专业开展实验教学、科学研究、学科建设和社会技术服务。

    建材试验室  
    建材试验室

    建材试验室是土木建筑工程学院的一个专业实验室,现有固定实验教学人员6人,兼职教师8人,有高级职称的教师10人,承担本学院的土木工程专业,水利水电工程专业的《建筑材料》、《材料力学》、《路基路面》等课程的实验教学工作。

     

    路桥实验室  
    路桥实验室

    路桥实验室面向道路与桥梁等学科专业开展实验教学、科学研究、学科建设和社会技术服务。
     

    土工实验室  
    土工实验室

    土工实验室面向土木工程、岩土工程及道路与桥梁工程等学科专业开展实验教学、科学研究、学科建设和社会技术服务。

    测量实验室  
    测量实验室

    测量实验室面向土木工程、道路与桥梁工程及建筑学与城市规划等学科专业开展实验教学、科学研究、学科建设和社会技术服务。

    地质实验室  
    地质实验室

    地质实验室面向土木工程、岩土工程、道路与桥梁工程及水利水电工程及等学科专业开展实验教学、科学研究、学科建设和社会技术服务。

    水工实验室  
    水工实验室

    水工实验室面向水利水电工程等学科专业开展实验教学、科学研究、学科建设和社会技术服务。

广西大学首页 | 土木建筑工程学院 | 土木建筑工程实验教学中心
  版权所有@2011-2012 广西大学土木工程建筑学院,网站内容严禁抄袭复制
地址:中国广西南宁市大学路100号 邮编:530004 design by 五彩网络 360网站安全检测平台